polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Венецианская штукатурка для аристократов

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 19-12-2015, 18:14
    (голосов: 0)
    венецианская штукатуркаУкрашение домов с помощью штукатурки люди используют на протяжении более чем тысячелетнего периода. О таком способе придать помещению дороговизны и аристократичности знали римские и древнегреческие архитекторы, венецианская штукатурка стоимость которой по сравнению с мрамором невелика, сохранена итальянцами, а каждый желающий, с помощью профессиональных мастеров, может придать роскоши своему собственному дому.

    Декоративные слои наносятся определенным методом, в состав венецианки добавляется золотой или серебряный порошок, а также перламутровые восковые составляющие и любые оттеночные дополнения. Как результат, покрытие отдает перламутровым блеском, насыщенными тонами и едва уловимыми полутонами оттенков с золотыми и серебряными вкраплениями.

    Фактурная составляющая данного уникального материала может быть глянцевой или с определенным рельефным содержанием. Помимо стен, данный способ нанесения штукатурного покрытия применяют для отделки потолочных зон, колонных и арочных перекрытий и сооружений. В настоящее время, штукатурку успешно совмещают с самыми разными видами материалов. В универсальном современном составе смеси можно заметить акриловый компонент, мраморную муку, гранитную составляющую, кварцевые дополнения.

    Существует множество специализированных растворов предназначенных для замесов венецианки. Зачастую их основа состоит из известковых смесей с цветной глиняной окисью, а также специальным акриловым лаком дающим эффект небольших трещин. Техника нанесения позволяет создать полноценный эффект мраморного покрытия. На протяжении многолетнего периода все мастера данного дела пытались усовершенствовать штукатуру, добавляя в ее состав все новые и новые ингредиенты.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь