polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Сбрасываем 10 кг с препаратом «Фибрент плюс йод»

    Раздел: Разное Дата публикации: 1-12-2015, 18:05
    (голосов: 1)
    похудетьЕсли возникла необходимость срочно похудеть на 10 кг можно попытаться воспользоваться новым современным препаратом «Фибрент плюс йод» являющегося отличным средством для похудения.

    По словам создателей препарата, его эффективность и натуральность доказаны экспертами, а отличительной чертой является отсутствие синтез-веществ. По сути, это пищевая добавка без искусственных составляющих. В составе продукта витаминный комплекс, столовая свекла, водоросли ламинарии, лен, каолиновая составляющая, немного расторопши и отруби.

    Препарат оказывает полезное воздействие на работу кишечника и других органов пищеварительного тракта. Он способен выводить шлаковые отложения, способствовать похудению, очищать кровеносные сосуды, укреплять иммунитет. Например применение отрубей позволяет дать организму необходимую клетчатку, что вызовет определенное ощущение сытости и соответственно поспособствует похудению.

    Работа свекольного сока и присутствующего в его составе битаина простимулирует работу желчевыводящих путей и печени, а также наполнит организм железом. Лен восстановит сосуды и их эластичность и уменьшит холестериновый уровень. С помощью расторопши можно отрегулировать печеночные функции, ну а водоросли наполнят организм необходимым количеством йода. Каолиновая составляющая выступает в роли сорбента и занимается абсорбцией токсинов.

    Использовать порошковую пищевую добавку, достаточно приятного вкуса, можно несколько раз в течении одного дня. Принимать его следует за пол часа до приема пищи запивая простой водой. Первые несколько килограмм веса должны уйти по прошествии первых десяти дней приема витаминизированного препарата для эффективного и здорового похудения.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь