polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Идеальная столешница из искусственного камня на заказ в Беларуси

    Раздел: Разное Дата публикации: 29-11-2015, 21:11
    (голосов: 1)
    столешницыТакие важные изделия из искусственного камня как столешницы должны полностью отвечать всем современным требованиям и качественным стандартам. Компания Амати предлагает заказ столешниц изготовленных с использованием кварцевого композита и искусственного камня.

    Такие столешницы обладают особой гигиеничностью, отсутствием сырости и запаха, за ними легко осуществлять уход, они не подвержены расселению бактерий. Показатели прочности таких столешниц, благодаря использованию камня, не оставляют никаких сомнений. Их виброустойчивость и ударопрочность, а также устойчивость к высоким и низким температурам имеют высокие технические показатели.

    Столешницы очень пластичны и собираются бесшовным методом. Изделиям придаются любые, индивидуально заказанные формы. Фактуры и оттенки вкраплений в плиты отличаются богатой палитрой, цветовой выбор столешниц очень большой. Все названные характеристики делают такую столешницу незаменимой в быту и очень красивой внешне.

    Для изготовления столешниц специалисты компании используют материалы российского производства. Материал отличается хорошим качеством и обладает гранитной прочностью, а его эстетические показатели ничем не уступают мраморной плите. Россияне изготавливают материал используя привезенную из Италии технологию.

    Помимо российских, в ассортименте компании есть боле дорогие материалы чешской марки, занимающейся производством агломерированного гранита. Южнокорейский материал также присутствующий в ассортименте компании широко применяется в отделке поверхностей любых форм и видов, в его составе присутствуют полимерные смолы, натуральный кварц и высококачественный, уникальный краситель.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь