polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Проверенные временем складные ножи с качественным клинком

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 27-11-2015, 17:28
    (голосов: 0)
    складные ножиТакие приспособления как складные ножи столетиями не выходят из обихода людей. Предназначение имеющемуся ножу каждый определяет самостоятельно, а качественные характеристики ножа всегда должны оставаться на высоком уровне.

    В Мастерской Дамаска можно ознакомиться с огромным ассортиментом высококачественных складных ножей оснащенных стальным клинком для изготовления которого использовалась дамасская сталь, булатные клинки и клинки для которых использовалась высококачественная порошковая сталь, а также алмазка.

    В большинстве случаев нож оснащается фиксатором как в закрытом так и в открытом положении. Кинематику ножей отличает функциональность и практичность, достигаемые благодаря многолетнему опыту изготовления ножей. Размер приобретаемого ножа необходимо обдумать и заранее определиться с его дальнейшим предназначением.

    Осуществляя выбор на страницах Мастерской необходимо учитывать особенность фотоэкспозиции. Часто происходит так, что выбранный по фотоснимку нож в реальности оказывается неожиданно большого или наоборот маленького размера. Чтобы этого избежать, следует внимательно изучить размеры указанные рядом с фотографией.

    Помимо серийных ножей, в ассортименте Мастерской представлены штучные, индивидуальные экземпляры. Мини-ножи легко умещаются в любом кармане или сумке, охотничий нож с большим складным клинком имеет узкое предназначение и в сумке с таким предметом точно не походишь.

    Для рукояток, накладки и обкладки ножей используют экзотическую древесину. В случае возникновения вопросов, всегда можно связаться непосредственно с изготовителем ножа по телефону или с помощью электронной почты. Для удобства эксплуатации, существуют специальные чехлы.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь