polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Немецкие быстро монтируемые натяжные потолки

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 22-11-2015, 20:59
    (голосов: 0)
    натяжные потолкиВ настоящее время на рынке появились новые, немецкие натяжные потолки монтируемые на протяжении не более трех дней и изготовленные их качественного полотна произведенного в Германии. Монтаж потолков осуществляется в соответствии с современной технологией, поэтому грязь или пылевые отложения при работе с полотном полностью отсутствуют.

    Специалисты компании Декор67, профессионально занимающиеся установкой натяжных потолков рассказали, что впервые данные изделия появились на европейских территориях еще в начале шестидесятых, их использовали с целью вуалирования неровных потолков. Россия узнала о такой технологической новинке в начале девяностых и сразу приступила к их широкому применению.

    С помощью натяжных потолков прекрасно декорируются комнаты, осуществляются быстрые ремонтные работы. Их применяют при отделке гостиных, спален, сантехнических помещений, при отделке мансард, детских, коридоров, гаражей, веранд, банных помещений. Способы монтажа данных полотен отличаются разнообразием, специалисты Декора67 готовы к любым особенностям работы с материалом. 

    Натяжные потолки, по сути являющиеся единой конструкцией состоящей из пластикового или алюминиевого багета, полотна и специализированной системы креплений. В процессе установки используется нагрев полотен либо особенный метод холодного монтирования. Красота, удобство и практичность таких изделий неоспорима, комната после его установки преображается в лучшую сторону.

    Единственным моментом, о котором необходимо помнить как ремонтникам так и владельцам помещений, является чувствительность полотен к режущим прикосновениям и невозможность применения при температуре ниже трех градусов цельсия.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь