polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Натуральные шерстяные ковры в Украине

    Раздел: Разное Дата публикации: 19-11-2015, 22:02
    (голосов: 1)
    шерстяной коврикВоспользовавшись услугами магазина Fashion Carpet можно приобрести недорого шерстяной коврик индивидуального образца с максимальной выгодой и экономией, а также отличными качественными показателями.

    Магазин территориально находится в Киеве работает без выходных и праздничных дней, заказ можно осуществить в круглосуточном онлайн-режиме, а телефонные консультации профессиональных менеджеров доступны ежедневно, без выходных с 9 часов утра до 22 часов вечера.

    В магазине представлен широкий ассортимент шерстяных ковров как отечественного так и зарубежного производства. Каждый представленный образец выполнен индивидуально, имеет различные узоры, оттенки, цветовые решения и нанесенные орнаменты. Каждый ковер, длинноворсовый, низковорсовый, стриженный, крученый, петельчатый имеет роскошный вид, непревзойденную изысканность, необыкновенную привлекательность.

    Ковры представленные в магазине выполнены из натуральной шерсти, популярность которой с годами только укрепляется. Представленные образцы доступны в большом ценовом диапазоне, исходя из практики, оптимальное соотношение цена-качество формируется именно при онлайн-закупках. Покупка любого понравившегося изделия в магазине осуществляется простым способом, а вернее несколькими кликами.
     
    Шерстяной ковер является неотъемлемой частью гармоничного домашнего интерьера, подчеркивая индивидуальность каждого дома и создавая такой необходимый уют и тепло. Материалы использованные при изготовлении шерстяных ковров отличаются особым качеством и 100% экологичностью. Помимо интерьерных характеристик, теплый коврик обладает звукопоглощающими и влаговпитывающими функциями. В случае наличия аллергических реакций на шерсть, существуют образцы обработанные производителем специальным противоаллергенным средством.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь