polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Разрезные и неразрезные автогофры от официального дистрибьютора в Сибири

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 18-11-2015, 18:29
    (голосов: 0)
    гофра автомобильная разрезнаяГибкая гофрированная труба также называемая гофра автомобильная разрезная и неразрезная, используется для достижения защитных свойств при обеспечении целостности и безопасности электрических проводов в автомобильной и специализированной технике. Автотруба обладает необходимой повторяющий контуры эластичностью, функционирует с любым коннектором или тройником. Завод "ДКС" является единственным российским представителем осуществляющим производство данных труб.

    Автомобильные трубы изготовляются только с использованием специализированного материала обладающего всеми техническими характеристиками высокого качества. Такие трубы отличает особая прочность, что незаменимо при защите проводов использованных на агрегатах силовой спецтехники, а зачастую и внешней автопроводке. ДКС-автогофрами занимается официальный дистрибьютер в Сибири. На специализированном сайте компании каталог со всем ассортиментом эксклюзивных товарных наименований в мелкооптовом и оптовом сочетании цен.

    Продукция завода поставляется всем российским автопроизводителям, по этой причине в складских помещениях завода постоянно и бесперебойно присутствует весь необходимый ассортимент товарной продукции. В Красноярском крае компания появилась 7 лет назад, а уже через четыре года охватила весь российский авторынок. Среди основных направлений работы компании можно назвать электротоварные наименования и расходный материал к ним.

    На официальном сайте Кеалана представлен только высококачественный и проверенный товар, давно заслуживший уважение профессиональных заказчиков. Для постоянных заказчиков действует гибкая скидочная система.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь