polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Стратегия нового долгосрочного Форекс скальпера

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 18-11-2015, 17:02
    (голосов: 0)
    скальперы ФорексВ соответствии с общей информацией описываемые скальперы Форекс являются долгосрочной торговой системой. Если говорить о приблизительной частотности осуществляемой пары то это примерно 2-3-дневный период. Захват пунктов небольшой, что в принципе характерно для работы со скальпером.

    Основным преимуществом данной скальпер-системы является стабильная и устойчивая работа невзирая на долгий срок. Никакую систему нельзя назвать идеальной, данная не исключение, разумеется случаются ситуации когда на протяжении месяцев доходность находится на минимальных показателях, а зачастую выявляет и минусовое значение. Тем не менее итог ее функционирования останется стабильным и в любом случае достигнет плюсовых значений.

    Данный скальпер имеет одно существенное качественное отличие, при его функционировании торговля становится безопасной. Мартин отсутствует. Скальпер для своей работы не использует сеток, не занимается лотовым умножением, не использует сомнительных торговых методик. Открытая сделка сразу приводит к фиксированному, не исчезающему стопу.

    Сигнальные расчеты ведутся используя как основание не существующий, а существовавший ранее бар. Данный момент говорит об очень высоких тестирующих качествах. Помимо этого, появляется режим так называемых контрольных точек, что значительно увеличивает работу тестирования форекс-советника.

    Для достижения показателей достигающих двухсот, а то и трехсот годовых, можно порекомендовать использование скальпера с разными, максимум некореллирующими инструментами, спред при этом должен быть наименьшим. Еще одним вариантом можно назвать увеличение рисков, но в данном случае использование тестера является обязательным.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь