polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Со стегальной машиной можно отредактировать старые и создать 340 новых вариантов рисунка

    Раздел: Разное Дата публикации: 15-11-2015, 20:22
    (голосов: 1)
    стегальная машинаСтегальный станок, чаще называемый стегальная машина предназначается для эффективной обработки рисунком учитывая любую степень требований к его сложности. С помощью машины можно обработать как одеяло, покрывало, так и чехол для мебели. Вместе со станком покупатель получает более трехсот вариантов выполняемого рисунка, а также специальную программу занимающуюся редактированием старого.

    Стегальная машина представленная в нашем интернет-магазине обладает оптимальными параметрами в отношении цена-качество, а надежность данного станка не оставляет сомнений. Подтверждением данного утверждения является ее лидерство среди экспортируемых машин и поставки на японский рынок.

    Отличительными преимуществами данной модели является повышенная надежность, простая наладка и удобные эксплуатационные свойства. Ее обслуживанием может заниматься один человек. Энергопотребление данного станка пониженное, что позволяет экономить затраты связанные с ее эксплуатацией. Вместе с машиной в комплекте присутствуют: натяжная рамка (2 шт.), запчасти.

    Основными функциональными особенностями станка являются все виды стежек, включая сложные; автоматическое смазывание агрегатной части; наличие программного обеспечения и русскоязычной инструкции; наличие прямого и обратного хода; панель управления; большой челнок; автовозвращение иглы; автоостановка при обрыве; датчики положения головки; авторазмер; тестирование неполадок; защита от перегрузок; два положения лапки; учет готовых изделий; увеличенный шаблон; автозакрепка; плавность при работе с острыми углами; быстрота смены параметров; ПО; высокий уровень шумоизоляции при включенном станке.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь