polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Согреет в суровую сибирскую зиму

    Раздел: Разное Дата публикации: 1-09-2014, 20:53
    (голосов: 1)

    печи

    Всем известно, насколько суровы могут быть сибирские морозы.
    И лучше к ним подготовиться заранее, чтоб не быть застигнутым врасплох. Любой деревянный дом суровой зимой может согреть лишь печь. И чтобы не замерзнуть зимой, печь должна исправно и надежно функционировать. Именно печка считается основным источником тепла, отапливает помещение, разогревает воду, помогает приготовить еду. Очень важно, чтобы печка работала надежно и без перебоев, остаться без тепла морозной новосибирской зимой не пожелаешь даже лютому врагу. 
    К печам предъявляется ряд основных требований:
    1. высокая теплоотдача
    2. пожарная безопасность
    3. компактные размеры
    4. безотказность в функционировании.
    Всем известно, что основное предназначение любой печи – быстрый прогрев дома. 
    Самое важное в выборе отопительной печи – габариты пространства, которые нужно прогреть. Слишком маленькая печь не имеет такой мощности, чтобы прогреть и обеспечить теплом большой дом. А слишком большая – может доставить разнообразные неудобства, например, занимать значительное место, а также использовать много дров или энергии.
    Для отопления небольшого дома или дачи используют дровяные отопительные печки. Они удобны тем, что просты в эксплуатации и нужно разжигать  в случае необходимости, кстати они могут обогреть небольшое помещение за относительно быстрый промежуток времени. Дачные печки довольно компактны и не занимают много места. 
    Безусловно, печи в Новосибирске – это не роскошь, а суровая жизненная необходимость, обозначенная климатическими условиями.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь