polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Выплачивать долги или признать себя банкротом?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-08-2014, 13:13
    (голосов: 1)

    банкротство предприятия

    Бизнес. Казалось бы, что может быть проще, чем заниматься, тем или иным делом. Но на самом деле, если капнуть чуточку глубже, то можно понять, что бизнес – это тонкая балансировка на лезвии ножа между плюсами и минусами.
    Здесь все относительно. Сегодня дело всей твоей жизни может приносить успех и популярность, а уже завтра можно попасть в такие долговые ямы, что придется выбирать, объявить ли себя банкротом, либо же собраться и выплачивать долги. Порой финансовые обязательства становятся настолько велики, что многие руководители приходят к выводу, что банкротство предприятия – это, пожалуй, единственно верное решение. Естественно, что их интересуют сроки юридического подтверждения банкротства, поскольку, чем дольше будет тянуться эта история, тем больше неприятностей будет у руководителя.
    Следовательно, уже тогда, когда человек понимает, что ему не выбраться или не удержаться на плаву в бушующем море экономических страстей,  он должен обратиться в компанию «Юридический момент».
    Специалисты данной фирмы уже через несколько месяцев (обычно около 4) выведут ваши дела и признают вас банкротом. Причем за сие удовольствие вам придётся заплатить всего от одной тысячи условных единиц. Согласитесь, это куда дешевле, чем выплачивать многомиллионные штрафы, а то и вовсе попадать за решетку.
    Сотрудники данной организации выводят вас из всех структур. Следовательно, по истечении данного срока вас вообще не будет существовать как ИП.
    Консультации юристов вы можете получить абсолютно бесплатно. Просто свяжитесь с представителями фирмы и разъясните им ситуацию. Они обязательно найдут оптимальный выход из вашей ситуации.
    Следовательно, уже тогда, когда человек понимает, что ему не выбраться или не удержаться на плаву в бушующем море экономических страстей,  он должен обратиться в компанию «Юридический момент».

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь