FreeSMI
Независимый новостной портал
Бесплатно - в Viber
Практически все люди любят вкусную выпечку, пирожные, тортики. Все это можно найти в кондитерские магазины. Как приятно заходить в такие магазины. Замечательный аромат булочек и свежего хлеба. Но не все кондитерские магазины могут похвастаться свежестью своего продукта. Поэтому лучше же если есть средства и желание, откройте свой кондитерский магазин. В Москве очень много таких магазинчиков. Но если вы будете добросовестно работать, и у вас всегда будет вкусная и свежая выпечка, то от клиентов отбоя не будет.
Прежде всего, необходимо выбрать правильное место и помещение. Необходимо подобрать помещение так, чтобы было наиболее большое прохождение людей. Это может быть помещение возле рынков, торгово-развлекательных комплексов, или спальные районы. Необходимо выбирать помещение не маленькое, и не большое, где-то 30-40 кв. м. Отделка магазина может быть не дорогая, но уютная. Внутри должно быть чисто и аккуратно. Теперь необходимо подумать об оборудовании, для продажи и хранения продукции. В основном это специальные полки и холодильники. Сколько и какого оборудования необходимо приобретать зависит от того насколько широкий ассортимент вы хотите предоставлять. Естественно чем шире и разнообразней он будет, тем быстрее вы сможете на нужный оборот.
Специальные стеллажи вам потребуются для различных видов конфет и печенья, а холодильники для демонстрации тортов и пирожных. Также необходимо подумать о специальных холодильниках для напитков и мороженого. Так как в жаркие деньки будет больше посетителей в вашем магазинчике.