polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Увидеть подводный мир

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 27-03-2014, 13:17

    обучение дайвингуЕсли вы захотели научиться такому водному виду спорта, как дайвинг, то вы должны знать, что это не так уж просто и требует желания, силы воли и времени. Как и любое обучение чему-либо, обучению дайвингу делится на два этапа: первый этап – теория, второй этап – применение теоретических навыков на практике (как в искусственном водоеме, так и в естественном). Комплектация группы от двух до пяти человек. Занятия проходят не реже двух раз в неделю. Возможны и дополнительные занятия, но уже в другие дни и в другое время. Индивидуальные занятия обсуждаются с преподавателем в частном порядке, затем составляется график. Если вы успешно сдаете курс, то приобретаете сертификат международного стандарта, разрешающий совершать погружения в любой точке планеты.
    Основные цели занятий:
    Обучить пользованию современным снаряжением.
    Научить современным элементам погружения - системе партнерства, входу в воду, спуску, плаванию, контролю плавучести, подъему, выходу из воды.
    Отрепетировать действия при нештатных ситуациях.
    Одно занятие (теория с практикой) приблизительно длится 4 часа. Для практики установлено следующее правило: ученик тренируется до тех пор, пока не усвоит курс обучения. В среднем необходимо минимум 5 тренировочных занятий в бассейне.
    Обучение дайвингу в Санкт Петербурге – весьма востребованное предложение, которое интересует как мужской пол, так и представительниц слабого пола. Закончив курсы, вы получаете сертификат, который дает право погружений до 18-метровой глубины. Помимо этого вы получите уверенность и реальные навыки.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь