polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Музыкальная школа

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 2-01-2014, 22:45

    музыкальная школа в МосквеКаждый из родителей желает для своего ребёнка всего самого лучшего. Лучшая одежда, лучшие игрушки, лучшая школа. Но для развития и роста ребёнка этого недостаточно. Важно, чтобы ребёнок имел какое-то увлечение в жизни, которое в будущем, возможно, будет и приносить прибыль. Как и много лет назад, основным занятием и увлечением для детей является музыка. Многие согласятся с тем мнением, что именно музыка помогает маленькому человеку расти и развиваться духовно. Помогает чувствовать и познавать окружающий мир. Поэтому выбор музыкальной школы для ребёнка это вопрос, требующий особого внимания. Важно то, чтобы ребёнку нравилось заниматься музыкой, чтобы занятия приносили ему удовольствие и радость. В противном случае занятия музыкой превратятся для малыша в наказание, навсегда вызовут отвращение к музыке. Если вы решили отдать своего ребёнка в музыкальную школу, вам необходимо учесть несколько существенных моментов. Во- первых, музыкальная школа должна находиться недалеко от дома, потому что ребёнок в этой школе будет посещать после основных уроков в школе, а близкое расположение сэкономит его время и обеспечит вам уверенность в том, что ваш ребёнок без проблем доберётся до места занятий. Заранее соберите информацию о педагогах, работающих в музыкальной школе. Важно, чтобы педагог нашёл общий язык с вашим ребёнком, вызвал у него интерес к музыке. Дайте вашему ребёнку возможность самому выбрать инструмент, на котором бы он хотел заниматься. Помните о том, что обучение музыки это прекрасная возможность приучить вашего ребёнка к прекрасному . Любая музыкальная школа в Москве поможет вашему ребёнку ощутить все прелести занятия музыкой.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Николай 30 апреля 2015 18:47

    Здание музыкальной школы в Полоцке отремонтировано что радует. Дочка ( 6 лет ) пришла сюда с радостью. Первые занятия ничего кроме положительных эмоций не вызывали. Увы... Не повезло с преподавателем по фортепиано - Бразюль Е.В. Педагог, ненавидящий собственную работу и очень любящий деньги, после полугода обучения, ничему не научив ребятишек (не только нашу дочку, но еще четверых ангелочков, которым не посчастливилось), на очередном занятии заявляла: "Вы сами виноваты!!! Ваш ребенок - тупой!!! Ко мне претензий быть не может!!!!! Но ничего, второй год на ПО это, надеюсь исправит!" Без коментариев... И эта женщина учит детей музыке? Люди, если вашего ребенка определили к Бразюль Е.В. - бегите к директору и требуйте немедленной замены. Сбережете нервы, деньги и психику детей.
    Светлана В. 30 апреля 2015 18:51

    Ого. А мы с мужем думали, что только к нашему ребенку такие претензии. Плакали, хотели документы забирать из школы. Значит, не в ребенке дело. Вот уже почти год занимаемся у этого педагога. В конце КАЖДОГО урока - претензии ко мне и к мужу: мы портим девочку, не занимаемся с ней. Екатерина Васильевна Бразюль, а вы на что? Кому мы деньги платим?
    ОЛЬГА 20 сентября 2015 20:59

    А мне пришлось пообщаться с завучем музыкальной школы г. Полоцка. И я поняла ,что все в коллектив приносит именно она. Если она родителей за людей не считает, то что можно говорить про бедный педагогический состав. Весь негатив общения с непосредственным руководителем педагоги срывают на детей. Сочувствую учителям школы. В такой нездоровой атмосфере и работать не захочется. Дети то хоть уйти могут, а преподавателям деньги зарабатывать нужно, второй школы нет пойти некуда. Нужен адекватный руководитель и все изменится к лучшему.
    Лина 24 февраля 2016 10:46

    Легко судить о людях со стороны. И тот плох , и тот нехорош. Прежде надо искать причину в себе. Все ли мы сделали для своего ребенка? Вовремя ли глянули к нему в дневник? Проконтролировали: подходил он к инструменту, играл необходимое время, то ли вообще играл. что задано? Все мы люди и всем нам не чужд человеческий фактор. И порой мы требуем от педагога невозможного. Что значит не научила ангелочков? Она в это время не присутствовала на уроке? Ее вообще не было на работе?Я возмущена подобными комментариями. Как так можно облить грязью человека, который работает(или работал) с твоим ребенком. Не нашли общего языка-расстались по человечески. Все!Лично я, благодарна Е.В.Бразюль. Моя дочь учится 8 лет у нее. Все 8 лет - отличница. И хотя мы не продолжим музыкальную карьеру, любовь к музыке- ее заслуга. А мы, как родители, старались всегда поддержать педагога в ее начинаниях. Все места на многочисленных конкурсах. неисчислимых концертах - кропотливая работа Е.В.Бразюль. Благодарим Вас!

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь