polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Фальш-балки

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 2-10-2019, 13:19
    (голосов: 0)

    Довольно часто в старинных домах на потолках имелись мощные балки, которые несли на себе часть нагрузки от межэтажных перекрытий. Со временем их заменили более тонкие металлические балки, которые можно скрыть.

    Все больше жителей мегаполисов предпочитают отдых в коттеджах и это неудивительно. В загородном доме все способствует расслаблению и приятному времяпрепровождению: спокойная атмосфера, закрытая территория, свежий воздух, баня, мангал и многое другое. Вы можете снять дом своей мечты и провести в нем незабываемые выходные. При этом вам не придется тратить огромные средства. На сегодняшний день аренда коттеджей посуточно – доступная и незаменимая услуга. В наше время не обязательно быть владельцем дачи, чтобы иметь возможность проводить выходные за пределами города. Мы предлагаем вам такую услугу, как аренда коттеджей Новосибирск и провести там время только так, как вам хочется. Вам не придется брать с собой постельное белье, полотенца или посуду. Большая часть владельцев включают эти принадлежности в стоимость аренды.

    Но, как говорится, «новое – это давно забытое старое». В настоящее время в декорировании потолков используются фальш-балки. Фальш-балки представляют собой систему декоративных конструкций, которые используются для декорирования потолка. Также фальш-балка может нести и определенное функциональное назначение. Можно под ней скрыть различные провода, кабель и другие инженерные системы. Также ей можно и задекорировать несущие балки. Например, покупая готовые коттеджи в Московской области, можно изначально спроектировать декорирование фальш-балками, которые позволят скрыть все лишние элементы потолка. Фальш-балка может изготавливаться из различных материалов. Наиболее часто применяются МДФ с алюминиевыми профилями. Также они могут быть выполнены из дерева, пластика.

    Поверхности балки можно придать различный цвет, текстуру, выполнить ее под имитацию натурального камня, дерева, металла и т. д. Стоит также учесть, что фальш-балка может быть различной формы, не только П-образной. Монтаж фальш-балки является достаточно простым, можно обойтись и собственными силами. Сначала на потолке закрепляется профиль, а затем на него устанавливают саму фальш-балку. Благодаря широкому разнообразию можно выбрать оптимальный вариант оформления фальш-балки, идеально подходящей под интерьер помещения. Особенно будет смотреться фальш-балка под дерево в помещении, оформленном под старину.



    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь