polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Как стать гражданином Антигуа и Барбуда?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 29-09-2019, 16:31
    (голосов: 0)

    На сегодняшний день многие люди стремятся получить гражданство стран, которые предлагают определенные преимущества. В основном речь идет о небольших государствах и так называемом инвестиционном гражданстве. Оно подразумевает, что человек автоматически становится гражданином после вложения определенной суммы в экономику. Антигуа и Барбуда предлагает довольно выгодные условия для инвесторов.

    Какие преимущества есть у граждан АиБ?

    Если интересует получение гражданства Антигуа а Барбуда, то по ссылке можно подробно ознакомиться с данной процедурой. Сумма вложения будет зависеть от состава семьи, но в любом случае страны Карибского бассейна предлагают одни из наиболее выгодных программ. Так что здесь проще всего получить желаемое гражданство, причем без необходимости отказываться от своего текущего.

    У Антигуа и Барбуда имеется безвизовый режим со 132 странами мира, а также упрощенная схема для получения виз в США и Канаду. Налоги на наследство отсутствуют, а для гражданства не нужно постоянно проживать на островах и даже владеть английским языком. Для инвесторов предлагаются удобные условия при ведении бизнеса и минимальное налогообложение. Также сюда можно будет прилетать на отдых в любое время.

    Сроки оформления составляют 90-120 дней, а помимо инвестора гражданство могут получить жена/муж, дети младше 28 лет и родители старше 65 лет. Паспорт выдается на 5 лет, после чего его можно легко продлить в любом представительстве страны. Только нужно проследить за соблюдением обязательных условий для продления гражданства, среди которых есть и требование провести минимум 5 дней на Антигуа и Барбуда.



    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь