polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    База физических лиц

    Раздел: Разное Дата публикации: 13-09-2013, 18:52

    База физических лицМножество компаний и частных и государственных имеют свои собственные базы данных. Эти базы давным давно были собраны в бумажном виде, нынче в электронном виде. Базу данных применяют для разработки коммерческих предложений, анализа требований населения, адресной рассылки. Для того, чтобы собрать базу данных, нужно получить стопроцентно достоверные данные из таких же достоверных источников информации. Это очень кропотливое занятие. Требуется огромное количество времени, неплохая техническая база, специалисты.
    Базу данных создать – не проблема. Надо собрать все сведения, проверить их на точность, структурировать, создать общую таблицу, для этого есть специальная программа. Базу данных по - другому называют собранием данных, которое организовано каким-то конкретным способом. Но ведь ею нужно еще уметь и пользоваться. С годами базы устаревают, информация становится неактуальной, и приходится ее регулярно проверять и корректировать. А еще очень важна сохранность базы, если клиент обратится к вам повторно, вы быстро воскресите в памяти то, что его интересовало ранее.
    База физических лиц – это база бухгалтеров, юристов, провизоров, врачей: стоматологов, реаниматологов, хирургов. Чем больше в базе объектов, тем она дороже стоит. Например, база бухгалтеров в Москве и Московской области создана первого июля 2013 года, насчитывает 8 тысяч объектов и стоит 990 рублей. Вообще, база данных – это типа большая записная книжка, где содержатся имена и фамилии, телефоны, адреса в алфавитном порядке.



Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь