polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    С кальяном выше, глубже, быстрее

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 14-10-2017, 11:08
    (голосов: 0)
    покурить кальянКак настаивают любители покурить кальян, за этим занятием можно провести всю жизнь, созерцая медленное превращение табака в горстку пепла и уносясь мыслями вдаль от каждодневных забот и хлопот. Хорошо, если этому процессу никто не мешает. Например, есть примеры курения кальяна в стоящем авто. Но здесь должна быть оговорка: поскольку в таких случаях у водителя снижается быстрота реакции, то не рекомендуется сразу садиться за руль во избежание неприятностей на дороге.  И предлагаем подборку 10 необычных мест, где можно покурить кальян. Удивит она вас или сможете добавить пару пунктов от себя?
    10 место. Можно уютно разместиться в тележке, прихваченной из супермаркета. Всё очень компактно: спина крепко упирается в одну из стенок тележки, ноги приподняты на противоположной стороне и значит, не затекут. Если нет возможности использовать современное грузоперевозное средство,  то вполне подойдет и обычная тележка, в которой только вчера перевозили навоз или кирпичи.
    9 место. Для полноты ощущений и полной задымленности в глазах, ушах, носу можно надеть мотоциклетный шлем. Вас даже никто не узнает.
    8 место. Кальян вполне сойдет за поплавок, если окажется в воде вместе с вами. И поплаваете, и покурите заодно.
    7 место. Найти песчаный берег или песчаный карьер. Можно зарыться в песок и изображать курящую голову, напоминая кадр из фильма «Белое солнце пустыни».
    6 место.  Купе и кабина машиниста в поезде маловаты для компании кальянщиков, но для перевозки наргилы очень даже подойдут.
    5 место. После победы любимой команды можно устроить отдых прямо на поле стадиона.
    4 место. Подводный мир обалдел и скукожился!
    3 место. Многозадачность в надувной лодке: одновременно тренировать мышцы рук и разрабатывать легкие.
    2 место. «Не кочегары мы, и не плотники. А кальянщики-высотники!»
    1 место. Без отрыва от водных лыж.
    Вне конкурса. У доски: теория в сочетании с практикой.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь