polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Где приобрести тепловизор?

    Раздел: Разное Дата публикации: 27-08-2017, 08:18
    (голосов: 1)
    прицел тепловизор для охотыМечта каждого охотника – это тепловизор. Но вот не каждый любитель успешной охоты может позволить себе данное оборудование, ведь цена на тепловизоры «кусается». Тем не менее функциональные характеристики данного оборудования приятно удивляют: в условиях абсолютной темноты, тепловизор может обнаружить необходимый движущийся предмет, замеряет расстояние от охотника к мишени. Поэтому практически каждый охотник ищет возможность приобрести данное оборудование по приемлемой цене.
    Интернет магазин «Арбалет и луки» предлагает возможность приобрести различную продукцию для любимого хобби по доступным ценам. Купить прицел тепловизор для охоты - здесь вы сможете по удобным для вас ценам.
    Итак, давайте подробнее ознакомимся с представленными тепловизорами:
    1.    Pulsar Apex LRF XD38. Дистанция обнаружения данного прмбора составляет 950 м. Прибор оборудован встроенным дальномером, что позволяет его использовать как для ночных, так и для дневных охот. Информации о расстоянии до мишени выводиться на дисплей.
    2.    FORTUNA GENERAL 25L3. Данный прибор многофункционален, его можно использовать как для крепления на оружии, так и для крепления на головном уборе. Но, несмотря на количество выполняемых функций, прибор абсолютно легок в управлении.
    3.    Dedal T4.322 Pro. Данный прибор может работать в условиях, как самой высокой температуры, так и в условиях самой низкой температуры, от +40 до – 60 градусов. Имеет встроенные цифровые интерфейсы и датчики.

    Как видите, цена данных приборов оправдана, они позволяют сделать вашу охоту успешнее и увлекательнее! На сайте интернет магазина «Арбалет и луки», вы можете также приобрести различные прицелы, специальные костюмы, арбалеты, стрелы, крепления, пневматику, монокуляры и много другой полезной в охоте продукции!


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь