polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Стол для термогибки листового пластика

    Раздел: Разное Дата публикации: 1-08-2016, 12:37
    (голосов: 1)
    pmma пластикОсновным предназначением такого вида оборудования как столы для термической гибки такого вида материала как PMMA pmma пластик является эффективный и малогабаритный производственный процесс связанный с обработкой и дальнейшим использованием пластиковых листов.

    Такая разновидность термо-столов выпускается в различном габаритном исполнении и соответствующими функциональными особенностями. К примеру, термостол Деск-3000 выпускаемый Малькомпластом Эндженеерингом является самым малогабаритным приспособлением в обширной гамме термо-гибочных столов

    Компания реализовала минимально габаритное устройство способное работать с листами термопластика в размерном диапазоне равном 5мм по толщине. В данном случае были использованы единичные процессы нагрева и безконтактного облучения с единым источником. В случае переворота листа, оборудование дает возможность реализовать до 20мм листовой обработки.

    Оборудование работает с трубцевым кварцевым элементом имеющим экранную защиту. Устройство располагается между двух детелеподдерживающих профилей, имеет водяное охлаждение с симметричной подачей и возможностью ее корректирования в 6-60мм. Такой функции в большей степени достаточно для общего охвата линейной обогреваемой поверхности с условием зон уверенного нагрева детального пластика.

    Оборудование выпускаемое в виде современных термогибочных столов мини-типа представлено моделями Деск-3000\2000\1500\1200\1000 являющихся самыми маленькими из существующих производственных моделей термогибочных столов представленных в весьма обширной модификационной гамме. Подробней ознакомится со всеми разновидностями и функциональными особенностями термогибочных столов можно на официальном сайте компании МалькомпластЭнженнеринг.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь