polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Кремация домашних животных

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 27-07-2016, 18:23
    (голосов: 0)
    кремация домашних кошекВ современном мире городских квартир и огромного количества людей проживающих на городских территориях зачастую необходимо прибегать к такой процедуре как усыпление и кремация домашних кошек в случае если помощь ветеринара не смогла облегчить состояния животного и оно испытывает определенные мучения.

    Оказанием данного вида услуг занимаются специалисты Единой ветеринарной ритуальной службы, оказывая необходимые расстроенным владельцам консультации. Работа службы осуществляется в круглосуточном режиме, без выходных. Врачи службы квалифицированные и профессиональные. В работе используется новое поколение специализированных препаратов позволяющее говорить о том, что боли животное не почувствует.

    Бесплатно проконсультироваться с доктором можно воспользовавшись телефоном, номер которого указан на официальном сайте ветеринарной службы, ссылка на который приведена выше. Ветеринары приезжают по указанному заказчиком адресу, осматривают животное и устанавливают факт его смерти. Затем они самостоятельно вывезут животное и осуществят его кремацию. 

    Дополнительные услуги включают в себя общий наркоз, или в случае возникновения необходимости эвантазию животного, а также предоставление видеоотчета о кремировании. Процедуры в крематории для животных фиксируются на видео-. Ведется строгий учет. Усыпление животных осуществляется профессионально и не дает животному мучатся на протяжении лишних часов. При введении препаратов животное не испытывает боли. 

    Кремация возможна как в общих так и в индивидуальных условиях с последующим получением урны с прахом. Консультации по всем интересующим вопросам бесплатны. Москва город большой и многолюдный, по этой причине городские власти запретили захоронение домашнего питомца без кремации, данное правило продиктовано наличием санитарных норм и правил Москвы.

    В случае проведения индивидуальной кремации, хозяин животного может получить урну с прахом и захоронить ее самостоятельно. В случае использования услуги общей кремации, выдать прах хозяину не представляется возможным, поскольку процедура проводится в общей камере. Такая услуга необходима в городе, поскольку захоронение животных самостоятельно может быть весьма затруднительно, а специальный укол позволяющий прекратить мучения и избавить питомца от боли может быть сделан только ветеринарными специалистами.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь