polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Армодафинил и особенности препарата

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 26-07-2016, 09:43
    (голосов: 0)
    АрмодафинилСреди основных особенностей медпрепарата Армодафинила buy armodafinil следует выделить недавно проведенные исследования позволяющие говорить о применении в качестве дополнительного терапевтического средства при заболевании шизофренией. Однако данную клиническую программу прекратили поскольку не смогли получить удовлетворения первичных конечных точек у взрослых.

    Невзирая на прекращение программы, исследования продолжились и при этом отмечалось уменьшение присущей шизофрении симптоматики. На данный момент препарат получил одобрение американской ФДА и используется в качестве средства направленного на борьбу с чрезмерной сонливостью в дневное время, что может иметь связь с обструктивными проявлениями апноэ во сне, а также нарколепсическими проявлениями и изменениями рабочего графика.

    Широкое применение препарат имеет в непрямом использовании, при лечении синдромов связанных с дефицитом внимания, гипер-активностью, хронической усталостью, депрессивными расстройствами. Существует мнение что препарат повышает показатели бдительности. Препарат существует как чистая форма. В его составе энантиомер рацемический модафинил. Производитель препарата американская компания CephalonInc. 

    В Америке препарат получил одобрение ФДА-ассоциации и применяется при лечении нарколепсических растройств и нарушениях связанных с расстройством сна в виду изменения рабочего графика. Помимо этого, он применяется как адъювантная терапия при обструктивных апноэ. В качестве препарата применяемого при заболеваниях нарколепсией и обструктивным апноэ доза приема составляет 150мг за 60 минут до наступления рабочего процесса. Чтобы смягчить некоторые побочные эффекты дозу титруют.


    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь