polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Окрас французского бульдога

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-07-2016, 21:23
    (голосов: 0)
    Окрас французского бульдогаОсновным окрасом такой породы собак как French Bulldog Colors принято считать палевые оттенки имеющие палевые пестрины или не имеющие их. Для палевого характерна одноцветность и широкая оттеночная гамма: светлый бисквит - палевый красный. Допускается маска, но и ее отсутствие также вполне возможно. Главное это черный цвет губ и носовой мочки.

    Для палевого тигрового характерны поперечные черные полосы, пестрины, тигровые полоски. Для палевого пестрого - равномерное расположение пестрин и наличие черной шерсти. Для палевого сильно запестренного характерно доминирование черных пестрин доходящих до практического преобладания над палевым. У тигрового пестрого палевого окраса допустима маска, мало заметная в преобладающем темном оттенке. Насколько насыщенны будут пестрины определяет генетика и ее изменения.

    При наличии пятнистого cailles-окраса, шерсть белого цвета не является таковой, поскольку в шерсти просто отсутствует красящий пигмент, визуально воспринимаемый белым. При ограниченном пятнистом окрасе присутствуют не выраженные белые пятна. Средняя пятнистость отличается равенством белой и цветной гаммы и также называется плащевым или пятнистым окрасом.

    Поглощающая пятнистость подразумевает доминирование белого цвета с сохранением небольшого числа пятен без окраса. Гарантированное пигментирование должно сохраниться на носовой мочке, глазной окантовке.

    Белые собаки имеющие некоторое количество тигровых пятен называются cailles по всей логике классификации окрасов. Палевым cailles-окрас называть не стоит, такое название не будет корректным. Корректнее назвать такой окрас все же - white-brindle (белый с тигровыми пятнами), либо - white-fawn (белый с палевыми пятнами).
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь