polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Щиты ГРЩ и их профессиональное использование

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 21-07-2016, 16:09
    (голосов: 0)
    щит грщПрофессиональный распределительный щит ГРЩ изготовлен в соответствии многошкафному напольному типу. С помощью щитов происходит распределение потоков электроэнергии, осуществляется эффективная защита электро-потока в установке имеющей 660-ватное напряжение при частоте 50/60Гц.

    В большинстве случаев распределительные щиты располагают учитывая верхний распределительный уровень питания в здании при напряжении в 0.4кВ. Как правило, это сборные конструкции включающие в себя вводную/распределительную/секционную панели.
    Вводным и секционным аппаратом может служить выключатель/разъединитель, или автоматический выключатель.

    Для того чтобы обеспечить видимый разрыв приобретают выкатные варианты вводных и секционных автоматических выключателей, а также прилагаемого к ним моторного привода с дополнительными сигнальными контактами, а также дополнительными дистанционными расцепителями. Это необходимо для того чтобы резерв вводился автоматизированно.

    Для АВР-схем используются микропроцессорные логические контроллеры, что является удобным и эффективным элементом для увеличения показателей надежности устройств, по сравнению с релейными схемами.

    Распределительные панели получают электро-питание с использованием магистрального шинопровода устанавливаемого в главном распредщите с учетом мощностных показателей потребления и источников.

    Среди явных преимуществ и особенностей электро-оборудования и конструкции распределительного щита следует выделить надежную защиту от перегрузки линии, использование новых конструкторских элементов распределения и управления. Главные распределительные щиты производят в открытом, частично-закрытом, закрытом типе.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь