polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Тахограф ЕСТР DTCO 1381 и сфера его применения

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 19-07-2016, 19:56
    (голосов: 0)
    Тахограф ЕСТР DTCO 1381Контрольным устройством для проведения перевозок международного уровня является тахограф стоимость которого находится в разумных пределах и с лихвой покрывает полезность его приобретения.

    Модель цифрового тахографа ЕСТР DTCO 1381 проверенна временем и является одной из самых распространенных. Именно данную модель используют в качестве штатной все современные производители транспорта Европы. Данная модель проста, технологична, имеет удобное управление и надежные качественные показатели.

    С помощью тахографа обеспечивается регистрация и защита информации касающейся времени выделяемого на отдых и работу, показателей скорости и пройденного пути, а также важной служебной информации включающей калибровку.

    Данную модель тахографа устанавливают в 1-дин отсеки. Модель обладает регистрационным блоком, памятью, двумя автоматическими устройствами для прочтения чипов, встроенным принтер-устройством, информационным дисплеем. В совокупности с наличием интеллектуального датчика и картой устройство полностью соответствует всем существующим ЕСТР-требованиям.

    Все операции связанные с последующей калибровкой системы должны выполняться исключительно мастерами авторизированных сервисных центров. Полученные прибором данные сохраняются во встроенной памяти каждого автомобиля. Емкость памяти позволяет записывать и хранить информацию собранную на протяжении около одного года (365дн.).

    Автомобильные данные проходят через запись на личной чип -карте водителя. Карту необходимо вводить в прибор непосредственно перед началом движения автомобиля. У ЕСТР DTCO 1381 имеется ряд интерфейсов для бортового электро-оборудования и для приборных комбинаций включая имеющийся спидометр.


    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь