polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Угловые шкафы с диагональным элементом

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 8-07-2016, 15:47
    (голосов: 0)
    угловые шкафы купе на заказВ современном мире угловые шкафы купе на заказ изготавливаются в соответствии всем особенностям помещения и пожеланиям заказчика. Популярность встроенных и корпусных угловых шкафов неустанно растет и прочно закрепляется в быту современного человека. Угловой шкаф может быть встроенным и отдельным (корпусным), зависимости от того того какие углы обрабатываются, острые или тупые.

    Такой тип шкафа очень вместителен. Конструкция мебельного изделия такова, что цельная композиция составляется из нескольких конструкторских деталей. Угловой шкаф встраивается в межстенном пространстве, с задействованием потолочной зоны и покрытием пола. Непосредственно дверцы конструкции привязывают к параллели и располагают под произвольными углами.

    Оформление угловых шкафы выполняется в полном соответствии пожеланиям заказчика, наиболее популярным на сегодняшний день является украшение диагональными элементами. Такое устройство предполагает наличие распашных дверей, поскольку ограниченное пространство не дает возможности для использования роликовых составляющих предусмотренных раздвижными дверями.

    Угловые шкафы имеют осевые поворотные механизмы монтируемые в пространстве между потолком и полом, что позволяет дверям открываться в любом положении. В какой именно угол монтируется осевой механизм, позволяющий дверям открываться, согласовывается с заказчиком шкафа и зависит от расположения готового изделия и особенностей каждого отдельно взятого помещения.

    Прямые элементы, зачастую, также предполагают раздвижные двери, поскольку их монтаж возможен так же как и в варианте с распашными (осевыми). Единственным условием является наличие достаточных показателей габаритов хотя бы одного элемента.


    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь