polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Финский смеситель "Оras solina" позволяющий создать личный оазис в ванной комнате

    Раздел: Разное Дата публикации: 2-07-2016, 08:47
    (голосов: 1)
    oras solina 1996yВ случае появления желания превратить собственную ванную комнату в оазис для принятия водных процедур и получения релакса, имеет смысл обратить внимание на современную финскую сантехнику. К примеру, смеситель oras solina 1996y подходит для ванной и душевой и имеет уникальный поворотный излив. В комплект к смесителю идут розетки и эксцентриковые соединители.

    Смеситель работает под рабочим давлением 50-100 кПа с расходом воды 0,25 литров за секунду при давлении в 300кПа. Если к смесителю устанавливается соответствующий ограничитель расхода, то можно достичь результата в 0,2 литра за секунду при давлении в 300кПа. Напор горячей воды при этом достигает 80-и градусов Цельсия. У смесителя низкий уровень шума и малые потери давления.

    Ранее ванные комнаты использовались исключительно для гигиенических процедур, в современном мире это настоящие оазисы, дарящие ощущение комфорта и релакса. Ванные комнаты стали делать большими, особой популярностью пользуется их разделение на зоны. Теперь в ванной существует отдельное место под занятия косметическими процедурами и отдельное место для гигиены. Современная сантехника целиком соответствует общей направленности ванной комнаты и абсолютно гармонирует как с окружающим антуражем так и с целевым предназначением каждой из зон.

    В современной ванной комнате можно принимать расслабляющие ванны, стать под бодрящий и наполняющий энергией душ. Современная ванная подходит для релакса прямо дома и позволяет расслабиться и приятно провести время. Оборудование ванной комнаты по современному образцу обходится недешево, но ведь это место может принести много пользы здоровью, успокоить нервную систему, позволит отдохнуть от окружающих проблем и насладиться спокойным одиночеством.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь