polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Хирургическая система VARIOSURG - лидер ультразвуковых технологий

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 21-06-2016, 10:48
    (голосов: 0)
    variosurgВозможности мощной ультразвуковой хирургической системы variosurg относят ее к числу лидеров данной разновидности оборудования. Такой успех продиктован высокими показателями точности и режущих способностей, что обеспечивается спецпокрытием каждой режущей насадки нитридои титана.

    Хирургия широко применяет ультразвуковые технологии благодаря низким показателям тканенагрева и соответственно минимизации остеонекрозных процессов с отсутствием повреждений получаемых окружающими мягкими тканями. Режущая эффективность во многом зависит от того насколько плотная костная ткань. Система позволяет работать с любой степенью плотности благодаря трех-режимному пульсирующему функционированию 

    Насадки применяемые в работе с оборудованием также разнообразны и позволяют работать в таких сферах как: костная хирургия, синуслифтинг, периодонтальная хирургия, эндодонтическая хирургия, ортодония. В современном мире данная ультразвуковая система является единственным представителем имеющим встроенное освещение для повышения эффективности и удобства процессов. Показатели операционной видимости гарантированно оптимальны.

    Прибор отличается высокой мощностью и работая в 3-х режимах (хирургическом/эндодонтическом/пародонтологическом). В основе импульсного режима заложено девять программ с режимом автоочистки и автонастройки. Насадки представлены в широком выборе. оборудование эргономичным наконечником с/без LED-оптики. Для работы прибора необходима подача тока в 230В, частотой в 50-60 Гц.

    Комплектуют прибор наконечником, шлангом, блоком управления, ножным управлением, стерилизационным блоком, спецбоксом для хранения насадок, а также ирригационными шлангами, и др. аксессуарами.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь