polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Современные профессиональные фигурные коньки

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 4-06-2016, 20:17
    (голосов: 0)
    Современные профессиональные фигурные конькиВ мире современных реалий приобрести такое изделие как коньки профессиональные не составляет никакого труда. Простота выбора продиктована широтой представленного различными производителями ассортимента и профессионализмом продавцов-консультантов.

    Если говорить исключительно о профессиональных моделях, то коньки данного типа имеют повышенные показатели жесткости и изготавливаются по последним передовым технологиям из материала высокого качества. Кожу для ботинка берут только самую качественную, а также используют дополнительное усиление конька.

    Одним из ведущих производителей современности является компания Райделл (США), а также коньки Джексона и Гама. Все эти компании занимаются производством высококачественных профессиональных изделий, известных во всем мире.

    Наиболее популярной считается модель Риспорт РФ 3, использование данных коньков осуществляется мировыми звездами фигурного катания. В них умело сочетается отменное качество, современная новизна. Держатели для шнурка расположены на язычке изделия, задники обладают повышенной мягкостью, что придает модели характеристики универсальности подходящей как начинающему юному фигуристу, так и продвинутому спортсмену, мастеру своего дела.

    Верхнюю часть конька производитель выполнил из натуральных кожаных материалов с высокой степенью влагостойкости. Для вентилирования стоп в коньке предусмотрены отверстия. Стельки у таких коньков изготавливаются из микрофайбера, а их подкладку формируют анатомически. Вентиляция ботинка отменная, а термоформующийся язычок делает ботинок невероятно удобным. Подошву выполнили из 2-х слоев настоящей высококачественной кожи. Данное изделие представлено во всех размерах.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь