polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Цветные ламинированные окна - новый модный тренд

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 30-05-2016, 21:40
    (голосов: 0)
    Цветные ламинированные окна В современном мире новым модным трендом стали окна цветные отличающиеся яркостью, неординарностью и оригинальностью. Большинство современных оконных конструкций изготавливается из белого ПВХ-профиля, обладающего высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, но достаточно однообразного внешне.

    Именно по этой причине, индивидуальное коттеджное строительство и квартирное строительство, стало широко применять оконные конструкции в отличающейся от белой, яркой цветовой гамме.

    Визуально окрасить белую ПВХ-конструкцию в яркий цвет можно с применением высокотемпературного ламинирования, в ходе которого наклеивается фактурная пленка любого оттенка. Ламинирующую пленку при этом запускают под уплотнители и край монтажных плоскостей. Данная процедура позволяет избежать деформации и отслаивания.

    Современные пленки имеют высокую ультрафиолетовую устойчивость, не разрушаются и не выцветают. Аккуратный уход гарантирует ее долговечность. С помощью ламинирования можно придать оконной раме идентичность к натуральному дереву, а также создать цветной профиль. Такие окна идеально подходят ко всем интерьерным задумкам. 

    Единственное чего не следует делать, это ламинировать внешнюю часть рамы в многоэтажных домах, лучше сделать это только изнутри, чтобы не нарушить архитектурно-эстетический ансамбль всего строения, города улицы. Согласитесь, что одно отличающееся от белого окно, в красивом многоэтажном доме, может существенно испортить его внешний вид и эстетическую целостность.

    Внутреннюю часть окон можно ламинировать в любые подходящие к интерьеру цвета и оттенки создавая действительно уникальные помещения, со своей фактурой, стилем и эстетическим наполнением.


    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь