polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Онлайн бронирование отелей в любой точке мира

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 3-05-2016, 17:41
    (голосов: 0)
    онлайн бронирование отелейОсуществить эффективное и надежное онлайн бронирование отелей позволяет ресурс Ночи имеющий огромную базу для выбора лучшего предложения среди люксовых и дешевых минигостиниц. На страницах ресурса представлено несколько сотен тысяч различных направлений.

    Воспользовавшись специальной формой поиска модно без труда отсортировать лучшую стоимость, рейтинг и месторасположение гостиницы с детальным описанием и отзывами людей уже воспользовавшихся ее услугами. Предложения представлены с подробными описаниями и фотографиями.

    Осуществлять онлайн-бронирование абсолютно безопасно, а бронь в реал-тайме позволит стать обладателем наиболее актуальной и свежей информации о скидках, стоимости, и наличии свободных мест. Все сделанные на страницах ресурса заказы не облагаются комиссией.

    На страницах веб-ресурса находится обширная база с отелями выставляющими свой номерной фонд под предварительную бронь. Забронировав номер, клиент вступает в юридические отношения с гостиницей, а сам ресурс выступает в качестве посредника. Заказ передается непосредственно в гостиницу, а клиент получает электронные подтверждения непосредственно от представителей забронированной гостиницы.

    Вся информация носит строго конфиденциальный характер и полностью безопасна. Исключение: необходимые для брони данные, включая кредитную карту, имя, адрес. Вся предоставленная на страницах ресурса информация получена непосредственно от владельцев отеля и именно от них зависит достоверность информации о номерном фонде, стоимости, наличии скидок и т.п. Ресурс максимально точно отслеживает всю публикуемую на своих страницах информацию, хотя и не может дать 100% гарантии за предоставленные отелями сведения.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь