polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Монастырский чай и сфера его применения

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 28-04-2016, 21:32
    (голосов: 0)
    Монастырский чайПо мнению медицинских специалистов www.monastyrskiy-chay.izlechenie-alkogolizma.ru  опирающихся на последние проведенные исследования, Монастырский чай имеет определенное терапевтическое воздействие и соответствующую эффективность.

    По словам Ганимана Владимира Сергеевича, паразитолога, инфекциониста, гастроэнтеролога и терапевта, кандидата медицинских наук, использование монастырского чая показало удивительную эффективность при лечении от гельминтов и кишечных паразитов. Паразиты исчезали после трехнедельного использования напитка, одновременно избавляя пациентов от хронических вздутий в животе, налаживая пищеварительные процессы и помогая справляться с запорами.

    Таблетированная терапия совмещенная с Монастырским чаем показала хороший результат, а возможность принимать напиток без рецепта продиктовано отсутствием побочных эффектов при его приеме. При приеме следует учитывать разве что возрастные ограничения, ознакомиться с которыми можно внимательно прочитав инструкцию к препарату и проконсультировавшись с врачебным специалистом.

    По мнению Виктории Борисовны Полуэктовой, инфекциониста, гепатолога, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, при выборе Монастырского чая необходимо внимательно ознакомиться с входящими в его состав компонентами. Ведь присутствующие на современных рынках препараты могут иметь максимально противоположное действие в зависимости от особенностей пациента, сопутствующих заболеваний и т.д. От подделок, к сожалению, также никто не застрахован.

    Лечебный сбор под названием Монастырский чай, состоит из полыни, шалфея, календулы, ромашкового цвета, репейника, мяты, березовых листьев, дубовой коры.


    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь