polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Монастырский чай и сфера его применения

    Раздел: Разное Дата публикации: 28-04-2016, 21:32
    (голосов: 1)
    Монастырский чайПо мнению медицинских специалистов www.monastyrskiy-chay.izlechenie-alkogolizma.ru  опирающихся на последние проведенные исследования, Монастырский чай имеет определенное терапевтическое воздействие и соответствующую эффективность.

    По словам Ганимана Владимира Сергеевича, паразитолога, инфекциониста, гастроэнтеролога и терапевта, кандидата медицинских наук, использование монастырского чая показало удивительную эффективность при лечении от гельминтов и кишечных паразитов. Паразиты исчезали после трехнедельного использования напитка, одновременно избавляя пациентов от хронических вздутий в животе, налаживая пищеварительные процессы и помогая справляться с запорами.

    Таблетированная терапия совмещенная с Монастырским чаем показала хороший результат, а возможность принимать напиток без рецепта продиктовано отсутствием побочных эффектов при его приеме. При приеме следует учитывать разве что возрастные ограничения, ознакомиться с которыми можно внимательно прочитав инструкцию к препарату и проконсультировавшись с врачебным специалистом.

    По мнению Виктории Борисовны Полуэктовой, инфекциониста, гепатолога, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, при выборе Монастырского чая необходимо внимательно ознакомиться с входящими в его состав компонентами. Ведь присутствующие на современных рынках препараты могут иметь максимально противоположное действие в зависимости от особенностей пациента, сопутствующих заболеваний и т.д. От подделок, к сожалению, также никто не застрахован.

    Лечебный сбор под названием Монастырский чай, состоит из полыни, шалфея, календулы, ромашкового цвета, репейника, мяты, березовых листьев, дубовой коры.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь