polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Android TV Box Tronsmart Vega S95 - уникальная новинка Tronsmart

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 20-04-2016, 19:00
    (голосов: 0)
    Tronsmart Vega S95 TelosВ настоящий момент купить в Киеве Tronsmart Vega S95 Telos можно в интернет-магазинах в любое время. Компактность новинки заключается в небольших размерах, а матовое покрытие позволяет избежать образования царапин и отпечатков. Пластик используемый при производстве качественный и приятный на ощупь.

    Комплектуют устройство соединительными кабелями, блоком питания и инфракрасным дистанционным пультом. Производитель модуля - Самсунг. По сравнению с предыдущим поколением устройств, модулю обновили охладительную систему и снабдили новыми кодами.

    У медиаплеера Mali 450 видеочип, четырехядерный AmlogicS-905 64-битный процессор. Модель представлена в 3-х версиях, самой "навороченной" считается последняя: S-95, остальные модели немного уступают в объеме памяти, дисковом пространстве и не имеют SATA-разъема.

    Чтобы к медиа-устройству без каких либо проблем подключались HDD-диски, его снабдили внешним SATA-портом, что собственно и отличает данную модель от своих собратьев. К моменту выпуска данной приставочной модификации Андроид, производитель решал снабдить SATA-портом только одну из них.

    Медиаплеер позволяет эффективное подключение жестких дисков с объемами в 3.5, а также 2,5 дюймов. Скорость воспроизведения контента предусмотрена отличная. Найти SATA-разъем можно на боковой панели устройства, расположен он достаточно удобно и не создает проблем в эксплуатации медиа-прибора.

    Рядом с SATA-разъемом, на плеере расположился модуль HDD-питания. Проблем с подключением любых типов жестких дисков не существует, поскольку производитель преднамеренно позаботился о наличии соединительных Sata кабелей, идущих в комплекте к данному медиа-устройству.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь