polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Первый секретарь коммунистической партии Республики Дагестан принял участие в «Древе жизни»

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 15-04-2016, 14:43
    (голосов: 0)
    Коммунистическая партия Республика ДагестанНа прошлой неделе, Коммунистическая партия Республика Дагестан в лице своего первого секретаря, приняла участие в «Древе жизни», уникальном махачкалинском экологическом проекте. Организаторами акции выступили представители представители общественности, в лице: Рашида Абдуллаева, аспиранта ДАУ и его единомышленников.

    Акция подарила людям уникальные возможности в виде посадки дерева на территории Махачкалы, а также оформления именного сертификата позволяющего приобретать и высаживать саженец. Сертификат содержит в себе информацию о его обладателе, а также месторасположение высаженного саженца, уход за посаженными деревьями, взяли на себя городские службы

    Непосредственным озеленением столицы также активно занималась инициативная группа, руководство над которой взял на себя Марат Асланов, представляющий Хивский район. Работа по озеленению города, также проводилась под непосредственным руководством Махмудова Махмуда Гаджулаевича. Такой экологический проект несет в себе большую важность как всему Дагестану в целом, так и каждому из его городов. 

    Новые деревца, участники экологической акции, садили вместе с ребятами, представителями молодого поколения дагестанцев. Озеленительная работа кипела полным ходом, невзирая на то что было достаточно ветрено. Обстановка была дружеской, настроение отличным и приподнятым. Тщательно выкапывались аккуратные, новые лунки, наносился подходящий для саженцев грунт, высаживались разнообразные деревья.

    Проведение такой акции позволило внести частичку своего тепла в развитие города, а деревцам дать почетную возможность обрести свое собственное, новое место под солнцем.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь