polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Трехмерное проектирование с помощью Компас 3D системы

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 8-04-2016, 19:44
    (голосов: 0)
    компас 3dСистема трехмерного моделирования компас 3d купить лицензию на использование которой не составит особого труда, широко эксплуатируется тысячами организаций. Такая популярность системы продиктована простотой понимания и легкостью рабочих действий. Тем не менее, система обладает очень мощным функциональным потенциалом позволяющим эффективно осуществлять твердотельное и поверхностное моделирование.

    Основным компонентом Компаса является автоматизированная система проектирования, благодаря чему создаются полноценные электронные трехмерные модели будущих изделий. Работа системы позволяет не допустить ошибки на ранней стадии проектирования, а также помогает визуально ознакомится с будущим изделием.

    Помимо этого, системой осуществляются необходимые расчетные операции и оптимизируется вся конструкция, причем никакие дорогостоящие испытания в данном случае не нужны. Система позволяет вносить изменения и производить проектные модификации за небольшой промежуток времени, а также сокращает временной промежуток на подготовку изделий. Использование 3д Компаса возможно совместно с работой САМсистем и подготавливать маркетинговый материал несколькими движениями компьютерной мышки.

    Использование программы с целью строительного проектирования включает в себя различные подходы. К примеру, формировать 3д модель на основе 2д модели выполненной по MinD-технологии, с доработкой проектных решений в трехмерное пространство и последующим генерированием ассоциативного чертежа основанием для которого служит 3д модель. Использование программы позволяет создавать нестандартные элементы, прорабатывать оборудование, а также узлы и агрегаты будущих изделий.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь