polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Производство фотоштор с современным 3D-эффектом

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 8-04-2016, 19:37
    (голосов: 0)
    фотошторы 3дВ современном мире купить фотошторы 3д в интернет магазине недорого можно воспользовавшись услугами компании Фотошторки, профессионально занимающейся производством и реализацией данного вида изделий.

    В ассортименте компании-производителя множество интересных визуальных решений для фотоштор, включая: виды на достопримечательности и красоты разных стран, в дневном и ночном исполнении, а также города, цветы, рыбы, птицы, животные, корабли, парусники, морские побережья.

    Стоимость репродукций нанесенных на шторы невысокая, а интерьерный посыл достаточно интересен и уникален. Такие изделия прекрасно подойдут к любому дизайнерскому решению и сделают внешний облик жилья интересным и в некоторой мере праздничным.

    У тех кто любит путешествовать, наибольшей популярностью пользуются шторы с ночными городами или природными пейзажами, напоминая о ранее предпринятых поездках и путешествиях. Обладатели строгих интерьеров, предпочитают решения в черно-белых оттенках или соответствующие винтажному (слегка состаренному) стилю.

    Фотошторки предложили своему покупателю традиционные, светонепроницаемые изделия, а также множество элитных и эксклюзивных вариантов штор. Для изготовления штор используется полиэстровый материал итальянского, турецкого, бельгийского производства.

    Изготовление фотоштор происходит с использованием сублимационной печати высокого качества. Ткани для этого берутся специализированные, элитные, интерьерные. Помимо высоких интерьерных особенностей, данные изделия обладают высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей и солнца. В закрытом виде, такие шторы пропустят внутрь помещения не более тридцати процентов света, что является отличным решением для жилых комнат.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь