polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Воздуховоды и их огнезащитное покрытие

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 23-03-2016, 15:26
    (голосов: 0)
    огнезащитаПредназначенная для воздуховода огнезащита вентиляции значительно повышает пределы огнеустойчивости воздуховодных конструкций. В современном мире, качественных огнестойких покрытий для воздуховода достаточно много, различаются они своими огнестойкими пределами варьирующихся в пределах 30-150 EI минут.

    Достаточно недорогим и качественным решением может стать конструктивная базальтовая система, поскольку конструктивные дымоудаляющие системы зачастую превосходят огнестойкую краску для вентиляционных систем, как в качестве, так и в термине эффективной эксплуатации. В большинстве случаев, базальтовая система функционирует на протяжении всего срока службы воздухоотводных систем, а это не меньше двадцатилетнего периода.

    Вентиляционная система, так же как и другие имеющиеся в сооружении инженерные системы, подвержена разрушению огненным пламенем. Мало того, ядовитое содержимое продуктов горения, дым и пламя, с высокой скоростью распространяется по поврежденному воздуховоду, оказываясь как внутри отсеков, так и между ними.

    По этой причине, воздуховод в обязательном порядке должен иметь соответствующую огнезащиту, используемую в качестве неотъемлемого комплексного элемента защищающего как гражданские так и промышленные сооружения. В большинстве случаев, с помощью снабженных огнезащитой воздуховодов обеспечивают длительную противопожарную защиту, удаляют дым, препятствуют образованию конденсатных отложений на поверхности системы.

    Наличие специализированной огнезащиты также позволяет в полной мере поддерживать необходимую внутрисистемную температуру, тем самым обеспечивая эффективную эксплуатацию и поддерживая все возлагаемые на систему защитные функции.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь