polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Дома из профилированного бруса с высокими показателями теплоизоляции

    Раздел: Разное Дата публикации: 23-03-2016, 15:18
    (голосов: 1)
    Дома из профилированного бруса с высокими показателями теплоизоляцииВ современном мире, в такой сфере деятельности как строительство домов загородных особой популярность стали пользоваться дома при строительстве которых используется натуральная древесина, позволяющая говорить о здоровом образе жизни и уютном времяпрепровождении.

    Такие дома имеют высокие теплоизоляционные свойства и экономят тепло-энергоресурсы. Также дома отличаются повышенной звукоизоляцией, устойчивостью и высокой степенью долговечности. Дерево - материал однозначно хороший, а профилированный и клеенный брус экологически чистый материал, что обеспечивается современными технологиями его изготовления. Показатели огнеустойчивости обеспечиваются специальным огнезащитным материалом повышающим безопасность и надежность жилища. Потребности во внутренней отделке такие дома не имеют, что значительно экономит средства.

    После того как дом будет возведен, понадобиться время для его усадки, а после этого его необходимо будет утеплить его специальным материалом. В таком случае никакая погода такому сооружению не страшна, поскольку ни дождь, ни талый снег, не сможет попасть к брусу. Помимо этого, брус монтируется таким образом, что никакие очаги гниения в нем не образуются.

    Профилированный брус позволяет создавать долговечные строения, его формы очень точны и быстро монтируются. Эстетика, внешний вид, способность к теплообмену, делает такой дом уникальным и очень комфортным для проживания. Помимо жилых домов, профилированный брус используют при постройке различных дачных строений, также из него строятся беседки, бани, хоз.постройки, универсальные коттеджи. Макетный проект такого дома создается быстро и учитывает все особенности участка предназначенного для его возведения.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь