polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Южно-корейские лодки Solano произведенные в Китае

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 16-03-2016, 20:45
    (голосов: 0)
    лодки SolanoСовременные Южно-Корейские Лодки Solano состоящие из ПВХ материалов, выпускаются крупным производителем страны. На территории Южной Кореи компания имеет собственную фабрику, производящую ПВХ ткани, а завод занимающийся непосредственно выпуском готовой продукции расположен на территории Китая.

    На протяжении одного года, китайским заводом производится до 12.000 лодочных изделий, поставляемых в двадцать мировых государств. Продукцию завода знают и уважают новозеландские, американские, японские и австралийские покупатели. Каждая лодка собирается вручную и склеивается холодно-сварочным методом. Каждый шов проходит прошивку и обработку специальной ПВХ клеевой смесью. Дополнительно швы проклеиваются спецтканью, что придает изделию максимальные параметры прочности и эластичности.

    Материалом для изготовления лодок служат ПВХ материалы произведенные Южной Кореей, а для транцевой части используется специализированная морская многослойная ламинированная фанера с П-образными вставками. Лодочное днище также состоит из плотного ПВХ материала. При изготовлении баллонов использовалась специальная конусная перегородка, позволяющая сохранять плавучесть в случае повреждения нескольких отсековых частей.

    Пола лодки состоит из специализированного, устойчивого к процессам окисления, алюминиевого сплава. Каждую лодку оснащают предохранительными клапанами сбрасывающими избыточное давление и старавливающими лишние воздушные накопления. В носовой части плавсредств располагается рым или якорный ролик. Сливной клапан, без откручивания, находится в транцевой части, открыть его достаточно легко и удобно. Палубу и сидячие места лодки производитель покрывает специализированным не скользящим покрытием.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь