polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Как выглядели свадебные торты в 2015 году?

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 14-03-2016, 14:07
    (голосов: 0)
    торты на свадьбуПрошедший год показал, что соответствующие последним трендам моды торты на свадьбу фото 2015 отличались соответствию общим оттенкам проведения свадеб. Цвета используемые при оформлении помещений, использовались и в торте. Детали и вензели были не в тренде, поэтому торты выглядели весьма сдержанно.

    Появившийся в 2015 "омбре-стиль" широко использовался при украшении свадебных тортов, особенно многоярусных. Стилем подразумеваются постепенные переходы к различным цветовым оттенкам. Нижняя часть торта делается темная, чем выше каждый ярус тем светлее его окраска (совпадение тона необязательно), а верхушка - белая. Такой торт выглядит очень высоким и не требует специализированной подставки.

    Также в 2015 году широко использовались тематические торты, благодаря которым в свадебное торжество вносился некий игровой элемент. Темы использовались самые разные и соответствовали мировосприятию и пожеланиям молодой пары. Фантазия тут могла разыграться на полную. Разумеется изготовлением таких сложных кондитерских изделий занимались профессиональные кондитеры-оформители.

    Особая популярность в прошедшем году была у новых тортов украшенных фигуркой молодоженов сделанной в соответствии с заранее предоставленным фото. Ранее существовавшие стандартные фигурки жениха и невесты постепенно ушли в прошлое, уступив место авторским работам, полностью соответствующим облику жениха и невесты.

    Такие уникальные, вылепленные вручную, фигурки придают торту особой индивидуальности и выглядят особенно красиво. На тортах 2015 года можно было увидеть как сахарные пары жениха и невесты, так и любимые молодоженами аксессуары, включая мотоциклы, машины, и другие самые неожиданные предметы.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь