polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Современные камнедробилки и их высокопродуктивные модели

    Раздел: Разное Дата публикации: 9-03-2016, 19:17
    (голосов: 1)
    дробилка для щебняСовременная высокопродуктивная дробилка для щебня представлена на рынке в различных модификациях, каждая из которых имеет яркие отличительные характеристики и предназначена для использования в своей специфической среде. К примеру, роторные дробилки используются в процессах связанных с измельчением породы с применением разогнанных ударов вызываемых вращающимся ротором, трением камня и воздействием специальных камерных измельчителей. В большинстве случаев данный тип дробилок используется в процессе вторичного дробления и создают самую мелкую фракцию. Хотя первичное дробление также эффективно выполняется данными агрегатами. 

    Еще одной разновидностью щебнедробилок являются современные щековые дробилки, используемые для получения достаточно крупной и средней фракции. В данном случае особо широкая популярность наблюдается у гусеничных передвижных измельчителей. Возможности таких агрегатов позволяют осуществлять как дробление горных масс, так и их сортировку и производство рециклинга (вторично переработанного щебневого отхода). Данная разновидность камнедробилок отличается высокими показателями таких параметров как: мощность, надежность, продуктивность и широта использования.

    Современные конусные дробилки позволяют осуществлять вторичное измельчение и последующее формирование мелкофракционных, однородных материалов. В их число входит - щебень, песок. Дробление конусными дробилками выполняется с помощью двух конусообразных приспособлений (внешне статичного и внутренне подвижного).

    Грохоты относят к еще одному виду мощных камнедробилок. Такие агрегаты существуют как в колесном так и в гусеничном типе и отличаются дополнительными опциями, позволяющими настраивать агрегат на максимальную производительность и минимальные затраты.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь