polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Лучшие московские рестораны приглашают всех отметить Масленицу и 8 Марта

    Раздел: Разное Дата публикации: 8-03-2016, 15:17
    (голосов: 1)
    рестораны МосквыНа этой неделе практически все рестораны Москвы предлагают своим гостям зайти и отпраздновать праздничную неделю Масленицы и праздничный день 8 Марта. Стараясь показать насколько они признательны прекрасным женщинам, рестораны устраивают праздничные меню и предлагают соответствующий ресторанный антураж и специализированные подборки развлекательных программ.

    На сегодняшний день решить вопросы с выбором подходящего ресторана для празднования не составляет особого труда, в большинстве случаев достаточно связаться с банкетной службой заведения и спокойно забронировать места в желаемом ресторане.

    Специальные ресторанные предложения связанные с празднованием Масленицы особо интересны. Шеф-повара буквально всех ресторанов стараются максимально удивить и порадовать своих гостей перед предстоящим постом. Блинные варианты в меню ресторанов настолько разнообразны, что способны удивить даже самых бывалых. Вкусно и красиво проходит Масленица.

    Ресторанный ассортимент включает в себя тончайшие ванильные блины с любым топпингом (медовым, сметанным, джемовым, конфитюрным, карамельным, шоколадным, ванильным). Чтобы удивить гостей рестораны делают фирменные блинные угощения подобные блинчикам с пармезаном или другими нетипичными наполнителями.

    Помимо этого ресторанные меню добавляют в свои завтраки яйца пашот, сыры, галеты с ветчиной, а также блинчики по форме напоминающие роллы наполненные слабосолеными сортами рыбы с добавлением мягкого сыра. Сладкие блинчики начинкой для которых служит творог и различные сливочные соусы со сладкими добавками, пользуются большой популярностью.

    Горячими оладьями в эту пору рестораны радуют посетителей в любое время дня и ночи, щедро поливая их сырными кремами и начиняя красной икрой. Интересные блинчики готовят используя гречневую муку, к ним очень уместно подается курица и шпинат, а также куриная печень и карамелизированные яблоки. Популярным десертом считаются блинчики с добавлением яблок и заварного крема.

    Некоторые рестораны предлагают меню Масленицы выполненные по традициям разных народов, с самыми разными вариантами блинчиков, вареников, конвертиков и других блюд которые традиционно принято кушать в разных странах перед строгим постом, на протяжении всей масленичной недели. 


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь