polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Тренажерное оборудование для оснащения фитнес-залов

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 5-03-2016, 15:16
    (голосов: 0)
    оборудование для фитнес центровНа сегодняшний день, высокоэффективное оборудование для фитнес центров представляет собой большой выбор разнообразных тренажерных устройств и дополнительных аксессуаров.

    Профессиональные силовые тренажеры при изготовлении которых используются профильные трубы от 60 мм до 120 мм в сечении, а для движущейся части 60-миллиметровые трубы, позволяют добиться плавной траектории движений за счет обладающих повышенной износоустойчивостью роликовых подшипников.

    Тренажеры передают нагрузку стальными многожильными тросами в спецоболочке. Для того чтобы зачехлить весовой стек используется очень крепкий, ударопрочный пластик, предназначением которого являются не только защитные но и внешне привлекательные качества. В грузоблочных тренажерах стек достигает массы в 80кг и позволяет упражняться в развитии больших и малых грудных мышц. Данный тренажер достаточно габаритен и имеет высокопрочную раму и износоустойчивую обивку.

    Складные гиперэкстензийные тренажеры позволяют тренировать пресс и спину, задействовав при этом все группы мышц. Такие тренажеры оснащаются удобными подушками/сиденьями 5-сантиметровой толщины, что позволяет ощущать во время тренировок комфорт и удобство. Прочность стальной рамы тренажера такова, что может запросто выдержать ведущего нагрузку 130-килограммового человека.

    Основным предназначением гиперэкстензий является тренировка пресса и спины. В большинстве случаев данный вид тренажеров имеет складной тип и несет усиленную собственную нагрузку, его вес при этом очень невелик, что позволяет транспортировать его в любое место без особых сило- и времени- затрат. Тренажеры оснащают особо удобными сиденьями с возможностью регулировки.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь