polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Кожаные диваны с электроприводным механизмом трансформации

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 5-03-2016, 15:12
    (голосов: 0)
    диванСовременные кожаные диваны обладают уникальными функциональными характеристиками в числе которых механизмы трансформации делающие мягкую мебель очень простой и удобной в использовании и обеспечивающие ее дополнительными спальными местами. 

    Типы механизмов для трансформации мебельных единиц имеют существенные различия. К примеру, жесткие рамные конструкции с электрическим приводом отличаются высокими показателями надежности и прочности, что позволяет эффективно и легко трансформировать диван в ежедневном режиме.

    К данному электромеханизму прилагается управляющее пультовое устройство, приводящее электропривод в действие и указывающего на этапы раскладывания в определенной последовательности. При использовании пульта следует удерживать кнопку до тех пор пока диван не разложится полностью. Разумеется, что при выходе пульта и строя или его утери, диван совершенно комфортно может быть разложен в традиционном руном режиме.

    Жесткость рамной конструкции обеспечивается использованием высокопрочных материалов изготовленных из холоднокатаных стальных листов. Обработка стали производится лазерным оборудованием что минимизирует вероятность перекосов механизмов. Все металлические детали диванов окрашены порошковой покраской, что позволяет им хорошо выглядеть и получать дополнительную устойчивость к внешним воздействиям.

    При изготовлении диванов используются синхронизирующие типы механизмов позволяющие надежно и равномерно раскладывать спальные места. Надежность механизмов раскладывания также обеспечивается наличием металлических рычаговых конструкций, высокопрочных пружин и металлических конструкторских сеток. Дополнительную жесткость конструкции придают встроенные бельевые ящики.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь