polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    «Уралтрансбанк» - активный участник кредитования российских граждан

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 1-03-2016, 17:31
    (голосов: 0)
    «Уралтрансбанк»«Уралтрансбанк» является активным участником кредитного рынка для российских граждан. На сегодняшний день, банк может предложить своим партнерам-клиентам такие виды банковских услуг как ипотечный кредит или выделение не целевых кредитных средств направленных на личные нужды потребителя.

    В банке одновременно функционирует большое количество разнообразных кредитных программ разработанных в соответствии с новым индивидуальным подходом рассматривающим каждую кредитную заявку. Кредиты предоставляются на гибких оптимально выгодных финансовых условиях в зависимости от показателей платежеспособности клиента с возможностью страхования.

    Поданная заявка на кредит должна соответствовать определенным банковским условиям, а его выплата осуществляется на карточный счет выданной банком кредитки. Минимальную сумму кредита банк установил на уровне 20,000руб., максимальную определяет в зависимости от показателей платежеспособности заемщиков. кредитование осуществляется от одного года до пяти лет. Ставку банк установил на уровне двадцати процентов в год, данная цифра может зависеть от выбора тарифных планов.

    Программы в соответствии с которыми выдаются кредиты могут являться как поручительскими так и не с подтвержденным обеспечением. Помимо этого существуют залоговое кредитование связанное с залогом недвижимых объектов или автомобилей. В большинстве случаев заявки рассматриваются в трехдневные сроки, главным условием является пакет документов и его предоставление банку.

    Заемщик должен являться гражданином России и достигнуть 21-летнего возраста. Окончание кредитного договора должно состоятся не позднее достижения 56-летнего возраста для женщин и 61-летнего возраста для мужчин. Исключением является использование Дружеского тарифа ограниченного 66-летним возрастом.

    Также заемщику необходимо иметь постоянную регистрацию в регионе с наличием структурных банковских подразделений, исключения из этого пункта подробней прописаны на официальном сайте банковской организации. Любая сделка оформляемая с банком требует предоставления согласия заказчика на получение кредитных средств из соответствующего бюро.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь