polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Потолочные панели Алуна получили положительное заключение специализированной независимой экспертизы

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 29-02-2016, 16:30
    (голосов: 0)
    подвесной потолокДля того чтобы купить подвесной потолок отвечающий всем требованиям качества и безопасности следует обратить особое внимание на потолочные панели Алуна, обладающие поверхностью идеальной гладкости и белизны, что обеспечивает высокие показатели светоотражающих коэффициентов.

    Данные свойства значительно уменьшают используемые в интерьере световые устройства, что в свою очередь экономит расходы на электрическую энергию. Помимо этого, панели оптимально комбинируют в помещениях подвесные потолки и гипсокартоновые конструкции.

    В недавнем времени, заводом изготовителем данной разновидности потолочных плит была проведена специализированная независимая экспертиза по результатам которой предприятие приобрело повод для гордости.

    В соответствии результатам исследования плиты показали высочайшие показатели прочности, почти вдвое превышающие прочность западных аналогов. Экспертиза проводилась с взвешенными и высушенными плитами, а их прочность определялась на изгиб сосредоточенной нагрузкой на середину.

    Показатели влагостойкости продукции провели приблизив условия к реальности водонасыщения обеих сторон панелей (внешней/внутренней). Результаты исследования ошеломили, поскольку в семикратном размере превысили показатели устойчивости аналогичных плит западного производства.

    Выгодность приобретения плит очевидна, а если учесть ценовые показатели, которые почти на 30 % дешевле аналогичных плит других отечественных и зарубежных представителей то вопросы связанные с выбором материала решаются практически сразу. Данные показатели были достигнуты заводом благодаря использованию новейшего оборудования.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь