polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa - первый в России брендовый гостиничный комплекс

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 28-02-2016, 17:17
    (голосов: 0)
    Ramada Yekaterinburg Hotel & SpaСовременный отдых и проживание предлагает расположенная рядом с аэропорт Кольцово гостиница Ramada Yekaterinburg Hotel&Spa имеющая в своем распоряжении все условия для эффективного спа-отдыха включая открытый подогреваемый бассейн.

    Ramada является первым российским представителем данного зарубежного бренда принадлежащего известной во всем мире WyndhamGroup гостиничной сети. При строительстве отеля учитывалась его удаленность от центральной части города, а также расстояние до аэропорта принимающего международные рейсы.

    В услуги гостиницы входит уникальная система для одновременного полноценного отдыха и ведения бизнес-деятельности. Помимо этого в комплексе действуют дополнительные опции с наличием спа-центра, ресторана с европейской кухней, бара в котором звучит живая музыка, канатной трассой, собственным пляжем на берегу озера и бесплатным WI FI. Помимо бронирования номеров на несколько дней или любой период, можно остановиться в нем на пару часов, отдохнуть между рейсами и продолжить свой путь.

    Неподалеку от гостиничного комплекса располагаются павильоны Международного выставочного центра и международная трасса ведущая к аэровокзалу. На территории выставочного центра регулярно проводятся различные выставочные показы и другого рода мероприятия, а раз в год сюда съезжаются представители международного бизнес-сообщества.

    Многие посетители отеля с завидной регулярность приезжают сюда целенаправленно, чтобы провести выходные дни на территории шикарного гостиничного комплекса. Отдохнуть в уютных номерах, легко и непринужденно побродить по окрестностям, или воспользоваться предоставляемыми отелем спа-услугами. Стоимость всех предложений отеля не является завышенной и зависит от спектра используемых посетителем услуг.

    Поселение выходного дня предлагается отелем в двух вариантах. Первый вариант включает в себя пятничный или субботний заезд на две ночи с завтраками (график завтрака гибкий с -7 до -10), посещением открытого подогреваемого бассейна или закрытого бассейна, турецкого хамама, финской сауны, минеральной ванны, спортивного фитнесзала. Посетителями дневного воскресного бранча можно стать при субботнем заезде. В пятницу и субботу с 9 вечера до часу ночи в гостиничном баре звучит только живая музыка. Воспользовавшись вторым вариантом можно снять номер на одну ночь.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь