polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Талоны на бензин ушли в прошлое, теперь физические лица пользуются скидочной картой Газпромнефти

    Раздел: Разное Дата публикации: 21-02-2016, 13:30
    (голосов: 1)
    карты газпромнефтьУниверсальные скидочные топливные карты газпромнефть и карты Инфокара и Лукойла теперь доступны не только юридическим но и физическим лицам. Всем известные талоны на бензин остались в далеком прошлом, теперь им на смену пришла современная топливная карта. С помощью удобного безналичного метода оплаты можно с легкостью вести контроль расходов и четко знать когда и где были израсходованы определенные суммы.

    Подробнейшую информацию об использовании карты пользователь получает на страницах личного кабинета, а в случае недостатка средств всегда существует возможность увеличения лимита. Стоимость топлива с использованием карты значительно снижается, что позволяет еще больше минимизировать расходы. Также происходит НДС-возмещение  и отсутствие необходимости в постоянном сборе чеков и бухгалтерском контроле, вся информация в постоянном режиме содержится в электронной базе данных.

    Наличие топливной карты также дает возможность выбора наиболее удобного графика погашения выплат за использованные топливные литры и возможность пользования удобной и логичной скидочной системой. Сервис предоставляемый компанией дает широкие возможности владельцу карты, каждый клиент получает персонального менеджера помогающего подобрать оптимальный вариант смарт карты и распланировать нефтепродуктовый расход. Помимо этого менеджеры помогают подобрать удобные расчетные схемы и постоянно информируют о действующих скидках.

    Карта может быть выпущена с логотипом компании использующей карту! Договор эмитента заключается напрямую и содержит выгодные условия связанные с оплатой по безналу. Разные товарные наименования могут иметь разную систему оплаты и разное количество скидок в зависимости от региона пользования и пожеланий клиента.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь