polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Лодочный мотор Watersnake - незаменимый помощник современных рыболовов

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 21-02-2016, 13:16
    (голосов: 0)
    лодочные электромоторыНезаменимыми помощниками современных рыболовов являются лодочные электромоторы "Watersnake". К примеру, эксплуатация большого бензинового мотора не позволяет с помощью сброса оборотов достигнуть желаемых показателей тролинга. Небольшой электромотор способен решить эту проблему и поддержать необходимую скорость передвижения приманок.

    Компактный лодочный электромотор австралийского производства весит не более 3.5кг, и отличается моделями и типоразмерами с различными базовыми характеристиками. Эффективность данного вида моторов особенно заметна при забросах. Лодка с таким двигателем отличается особой маневренностью и облавливает любое место, включая каменистую гряду и тростниковую бухту.

    Использование лодочного якоря при работе таких электромоторов становиться необязательным, поскольку минимальная скорость винтовращения позволяет управлять плавсредством легко и точно, одновременно можно продуктивно рыбачить. Работа австралийских электромоторов совершенно бесшумна, что в свою очередь сказывается на результате рыбной ловли в сторону улучшения улова. В особенности это качество касается малых глубин и соответствующего рыбацкого троллинга. 

    Простой манипуляцией на таких электромоторах является и замена гребного вина, для этого понадобиться лишь снять гайку и затем винт. Стопорную шпильку производитель расположил настолько удобно, что она легко находится и узнается. При возникновении препятствий шпилька не срезается, основные повреждения приходятся на винтовую часть. Шпильку используют исключительно для винтовой передачи иначе ее могли бы повредить увеличенные обороты или резкое движение сквозь водорослевую массу.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь