polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Электронный кальян от одного из лучших американских производителей

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 16-02-2016, 14:08
    (голосов: 0)
    e hoseE hose изготовлен одним из лучших американских производителей. Оригинальное устройство удобно и мобильно благодаря множеству продуманных характеристик, кальян с легкость переносится из дома на работу, в клуб или в гости. Безвредность кальяна перед пользователем 100% гарантированна производителем, в нем не содержится табак, смолы, никотин и др. небезопасные для человеческого организма вещества.

    На одной зарядке кальян может функционировать 3-6 часов, в данном случае все зависит от того, насколько интенсивно он использовался владельцем. Оригинальной особенностью кальяна является одновременное использование двух вкусов и возможность создания новых миксов. Создать микс можно после приобретения кальяна в его максимальной комплектации.

    Компактность и легкость устройства является одним из основных его преимуществ, длина кальяна не превышает 18,0 см. Переносить устройство можно не только в рюкзаках или спортивных сумках, но и в элегантных дамских сумочках. В руках кальян держится легко и удобно. 

    Стоимость электронного кальяна достаточно привлекательна и демократична, что также является одним из достоинств прибора. Такие кальяны приобретаются в качестве подарка или небольшого но приятного сюрприза. Нежные и стильные модницы предпочитают кальян розового цвета. Мужчины предпочитают курительные устройства классического черного цвета. В качестве подарка любимым, в основном, приобретаются кальяны красного цвета. В повседневном использовании большой популярностью пользуются кальяны фиолетового, а для курения в кругу друзей кальяны синего цвета.

    В дополнение к кальяну продаются безникотиновые картриджи. Вкусы картриджей весьма многообразны. Одна упаковка содержит четыре картриджа предназначенных для осуществления восьмисот затягиваний, это практически двухнедельное, ежедневное использование. Картриджи являются безвредной кальянной заправкой и не наносят никакого вреда человеческому организму. Картриджи отличаются высоким качеством и удобством использования.

    Дым выпускаемый картриджем густой и ароматный, практически не отличающийся от оригинальных наполнителей. Вкус кальяна по ощущениям ничем не отличается от классического и фруктового, а микс по мнению пользователей имеет свои особенности и преимущества.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь